¡Te damos la bienvenida a «Mente Sana Vida Segura»! En este episodio, exploramos de manera breve el tema de «Alimentación Saludable en el Trabajo». Con nuestra presentadora, Danitza Torreblanca, y a nuestra invitada destacada, la Nutricionista encargada de la Central de Alimentación en el Hospital San Pablo de Coquimbo, Roxana Villaroel Alcayaga.
Conoceremos la importancia de adoptar hábitos alimenticios conscientes mientras enfrentamos las demandas diarias en el entorno laboral.
Además de como leer sellos en el etiquetado, garantizando la procedencia y calidad de los alimentos. Esto con la finalidad de entregarte las herramientas necesarias para tomar decisiones informadas sobre tu dieta laboral. Adicionalmente, abordamos el tema de cómo disfrutar de tus comidas sin culpa, eliminando la ansiedad asociada con las elecciones alimenticias.
Acompáñanos para obtener consejos prácticos sobre cómo planificar almuerzos saludables, mantener una energía sostenible durante el día y construir una relación positiva con la comida en el contexto laboral. ¡No te pierdas este episodio cargado de información valiosa para mejorar tu bienestar nutricional en el trabajo!
¡Te esperamos en el próximo episodio de “Mente Sana Vida Segura”!
Para obtener más información y conocer cuando serán nuestros próximos episodios, síganos en nuestras redes sociales.
- Linkedin: NDC Persso Group
- Instagram: @ndc_saludybienestar
- TikTok: @ndcpersso
Para consultas de prensa y entrevistas, por favor, póngase
en contacto con contacto@ndc.cl o comunicaciones@ndc.cl